Загадка-227 кондиционер

Галина Таравкова
 Загадка от внука Руслана,9 лет.

Летом дарит он прохладу,
Нам тепла совсем не надо,
Слабый шум он издаёт,
Комфорт в квартире создаёт.

Побыстрее отгадайте,
Ответ правильный Вы дайте.

    Июль 2013 год.