Рассвет...

Кристина Баранова -Орловская
Вновь наступит холодный рассвет.
На душе как-то мрачно и зябко.
Ты был рядом, сейчас Тебя нет.
То же самое ждёт меня завтра.

Так же буду лежать в тишине.
Кто-то рядом, но это Не Ты.
Мне напомнит рассвет о Тебе
И о том, как наивны мечты.

Этот кто-то меня не поймёт
И не станет таким же, как Ты.
А когда наше солнце взойдёт,
Растворятся следы от любви.

Только память Тобою "больна",
Мне стереть бы её на мгновенье.
Сигарета в руках, полбокала вина...
Не найти мне с другим утешенья.

Вновь наступит холодный рассвет.
Не с Тобою я встречу его.
В моей жизни Тебя больше нет...
Без Тебя больше нет ничего...

И.П.Д.