Мы врастаем друг в друга без оглядки

Элина Рок
Мы врастаем друг в друга без оглядки, без задних мыслей.
Привыкаем, привязываемся, приручаем.
Этот сценарий, наверное, не случаен.
Мы становимся сетью из сотни жизней.
Каждый шаг отражается эхом в соседнем сердце -
Только бы не прочесть непрерывных линий.
И стучит молотком в висках - никуда не деться,
С каждой родной душой мы становимся уязвимей.

3 июля 2013