Ты и сейчас страдаешь, наш Отец

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)


Голгофа. Крест. Агония Христа.
Вот-вот прервётся жизнь Его земная...
Отец стоит незримо у Креста -
Он с Сыном, хоть Христос о том не знает.

Не передать словами боль Отца...
Предсмертный крик: "Зачем оставил, Отче?!"
Бог - у Креста. Он с Сыном до конца
И, как и Сын, нас Любит очень-очень.

Ты и сейчас страдаешь, наш Отец -
Тогда, когда Твои страдают дети.
За каждое из любящих сердец
Ты чувствуешь всегда Себя в ответе.

Ты примирил с Собою нас Христом,
И тот, кто Твой, тот взглядом веры видит:
Подаришь верным детям Вечный Дом,
Где никогда никто их не обидит.