Времячко Купальское...

Олеся Лада
Искорками красными в травах земляника,
Росами рассветными умываюсь я,
Соком наливается сладкая черника,
Песней заливается птаха у ручья.

Времячко Купальское, ночи всех короче,
И костры волшебные до утра горят,
Солнце светит ярое, жарко даже ночью,
И на теле носится праздничный наряд.

Хором милы песенки, хором - хороводы,
Эхом отражаются песни нас с тобой,
Сердце наполняется счастьем и свободой,
Тело омывается жаром и водой.

Вот веночки девичьи свят-река уносит,
Сокровенным пламенем Жар-Цветки горят,
К Небу прикасаюсь я, став на Землю бОсой,
Мой Купальский сказочный, солнечный обряд.

Времячко Купальское, в травах земляника,
Росами рассветными умываюсь я,
Соком наливается сладкая черника,
Песней заливается птаха у ручья.