Для тебя...

Татьяна Белова 6
Я хочу подарить тебе нечто такое,
То, что будет всегда с тобой...
Пусть это будет, что-то родное,
Чтобы согревало тебя собой...
Будет всегда путь тебе освещать,
И тепло своё отдавать в беспросветные дни...
То, что будет к гармонии тебя возвращать,
Будет счастьем дарить радости огни...
Ты в ответ усмехнёшься и возразишь,
Что, таких подарков не бывает...
Но потом всё поймёшь и меня ты простишь,
Сердце тебе подскажет, оно не обманет...
Ведь я-то знаю, что такое бывает!
И я дарю его тебе. Прямо сейчас...
Оно тайну и силу свою открывает,
Подарка, заключённого в простых словах:...
Знай, что мир не всегда таков, каким кажется,
Даже если его затянуло тучами и льёт дождь бесконечно,
Помни, что там, за тучами и облаками покажется
СОЛНЫШКО!... Оно всегда светит для тебя... Вечно...