Необоснованно и робко

Нина Черных
Необоснованно и робко
Закрылась перед нами дверь.
И чувство наше, словно пробка,
Летит со свистом в мир потерь...

И льется из бутылки пеной
"Шампанское", найдя свой путь.
И снова море "по колено".
А где же океан "по грудь",

В котором страсти - не искусcтво,
А просто терпкое вино,
В котором грезятся те чувства,
Что отцвели давным-давно. 2010г.