С тремя березами в лощинах

Нина Черных
С тремя березами в лощинах
Напротив лысая гора.
Я забываю о мужчинах
И о тебе забыть пора.

Жаль, о надежде на взаимность
Со мной забудешь ты не скоро.
Скудна моя гостеприимность,
Твоя щедра, но без задора.

И о своей несвоместимости
Забудем мы с тобой едва ли.
Неплохо то, что ген терпимости
Со мною больше не скандалит.

На гору без энтузиазма
Смотрю я утром, днем и вечером.
А ночь темна. И без сарказма
На той горе увидеть нечего.

Гора наводит на раздумья,
На усмирение гордыни.
Хоть не берусь еще за ум я,
Но буду ждать его отныне. 2010г.