***

Врагъ
Тебя ждал кто нибудь?
А меня нет...
Хотя...
Меня дома ждет мамка,
А еще меня ждет племянник...
У меня все хорошо, правда...
Только безумно скучаю...
О том что у нас могло бы,
Случится, но не случилось...
О том как в сети общались.
Ругались, смеялись, шутили...
И твой родным ставший голос,
Звонкий по детски милый...
И игнор безумный, жесткий,
Приятный, смешной, ревнивый...
О том как я стал тебе дорог...
( не факт, предположенье)...
И как не взяла ты трубку,
В заснеженный день весенний...
Ждать это трудно, я знаю
А тебя ждал кто нибудь?
Дождался?