Где же ты

Светлана Бай
Постучался на рассвете
И унес попутный ветер.
Может к небу по вершинам
Твое сердце поспешило.
В облаках мечты витаешь,
Обо мне еще не знаешь,
Околдованный Богиней.
О, мой Боже, помоги мне!
Стану новою звездой
Очарован будешь мной.
              Будешь мой…

Иль на яхте в белы ночи
Плыть за сине море хочешь,
Бредят сердце амазонки:
Вдруг не сказки это вовсе,
Что-то шепчет плеск прибоя.
И нет уже тебе покоя.
Выйду я из волн навстречу:
Позабудешь все на свете!
Стану петь русалкою,
В свои сети заманю.
                -Опутаю.