песенка

Полинка Волк
Как то раз по утру стрекоза,
Вдруг сказала, какая гроза
Этой ночью прошла,
Я промокла вся, вся
И не спала всю ночь до утра...

И сказал стрекозе муравей,
Крылья ты стрекоза не жалей,
Полети ка в лесок,
И присядь на цветок,
Там на ветке поет соловей...

Ну подумаешь летом гроза,
Погремела чуть-чуть и прошла,
Солнышко высоко,
Ярко светит оно,
И на солнце блестит стрекоза...