Только я люблю вопреки...

Марселина Сам
На пороге...вполоборота...
Озираешься по-воровски...
УЛЕТАЙ! рейсом аэрофлота -
Жизнь мою разрезай на куски...

Нет секретов в том приворота -
Убегая, одно уясни:
Все, кто были, любили за "что-то",
Только я люблю "ВОПРЕКИ".