Сейчас нам больно, будет просто жаль!

Фарфуркис
Потерянный, разбитый , трепыхаюсь !
То гнев, то грусть, то мысли не впопад !
Смеюсь в натяг  и тут же рьяно каюсь!
Сам прокурор и сам же адвокат.

Мне не смешно, мне истерично больно!
Любовь не душит-терпеливо ждет.
Её гоню я от себя, непроизвольно.
Я знаю что так просто не уйдет!

И хочется  стереть воспоминанья.
Все полностью, до каждого штриха.
Мгновенья встреч, тысячелетья расставанья.
Уйти, сбежать от боли в омут сна!

Желанье сердце вырвать, что как птица,
Пытается взлететь сломав крыло.
Уж лучше бы ему совсем разбиться.
Не очень хочет мучится оно.

И много-«если бы….то как бы было?»
Кто виноват из нас? Зачем был этот спор?
Друг другу протянув к веревке мыло.
Мы оба огласили приговор!

Любовь умрёт, а может затаится.
Остынет и обида и печаль.
Быть может ,  мы друг другу будем сниться.
Сейчас нам больно , будет просто «жаль»!