Эстером

Серебряный Серфер
             Эстером*

    Млечный путь под ногами россыпью искр...
    Здесь свобода, за гранью... Обнажился здесь мир!
    На лучах устремлений рождая мечту,
    Здесь так было всегда... Не спешу, подожду!

    Здесь эфир осязаем, текуч и послушен...
    Переходы открыл в параллели, мы дрУжны!
    И огонь силы вновь обретает и веру...
    И в тумане Любовь расцветает эстером!

*Эстер - сложный эфир.


Идейный вдохновитель Валентина Невская: http://www.stihi.ru/2013/06/20/3363