Любимый мужчина, единственный,

Маргарита Мисявичус
Любимый мужчина, единственный,
В сотый раз, я тебе, говорю,
Почему, мой родной, ты, таинственный,
Почему, я тебя, лишь, люблю?

Я хотела спросить, вот у Неба,
Но, оно, почему-то, молчит,
Я хотела спросить, вот у речки,
Но, она, всё куда-то, спешит.

Я хотела спросить, у деревьев,
Почему, полюбила, тебя,
Но, никто, мне поверь, не ответил,
Почему, я страдаю любя?

Твоё, сердце, поймёт эти строки,
В нём, я знаю, есть место, для них,
Мы всю жизнь, получаем уроки,
Даже те, кто вершин всех, достиг!
***
автор: Маргарита Мисявичус