По кругу

Олег Смирнов 3
К примеру - часы, не ходили лет двести,
Из ящика выньте, на стену повесьте,
Подшипники смажьте, почистите водкой
И тронутся стрелки своею походкой.

Часы ваши тоже наверно устали,
Не мало кругов уж поди отмотали.
И видели много и многое знают,
Кто ползать рождён, те - увы не летают.

Вот так-же и люди, когда это было,
Чтоб всем одинаково солнце светило.
Земля и Вселенная движется кругом,
Чтоб люди смогли повстречаться друг с другом...