Эх, мальчишка, ты, мальчишка,

Маргарита Мисявичус
Эх, мальчишка, ты, мальчишка,
Где скажи, душа твоя?
Вроде бы, она так близко,
Но, тянусь, к ней долго я.

Мне бы, только, тебя, видеть,
Хоть чуть-чуть, хоть иногда.
Не хочу, тебя, обидеть,
Но, бывает...вот беда!

Иногда, такие мысли,
Посещают...караул!
Их тебе, я посылаю,
На меня, чтоб ты, взглянул.

Видишь ты, я сколько силы,
Отдаю тебе, любя?
Так откликнись, прошу, милый,
Не прожить мне, без тебя.

Без твоих красивых глазок,
Песен, тех, что ты, поёшь.
Мне не нужно больше сказок,
А стихи мои - не ложь.

В них, вся жизнь моя открыта,
И тебя, я в них люблю.
Папки, ими...все забиты,
Их, тебе, я подарю.

Пройдёт время, убедишься,
Коль, ещё, буду жива.
Ты, меня, не постыдишься,
Скажешь: ты, была права!

А сейчас, ты, не ругайся,
Что пишу, такое, я.
А читая, усмехайся,
Хочешь, будем лишь, друзья?
***
автор: Маргарита Мисявичус