Память

Макси Нехако
В Памяти остаются только Важные моменты.
Когда Были близки к Истине,
но потеряли Аспекты.
Остается боль. Которую причинили Мне,
Чтоб задуматься порой.
И понять! Что делал Ее Сам Себе.
Зря в Корень!
Понимаем то, что не стоит!
В Жизнь таких пускать.
И Верю В Вас! Что перестаем страдать,
В Своих грехах кого-то Обвинять.
Все Это отпустить,
Любить, Надеется и Верить!
Что бы жизнь не пропустить...
Дальше, плести Светлую Нить!