Спасибо тебе

Аида Дружинина
Тот, кто не лжёт - его взгляд всегда светел.
Лгун  - пусть гуляет Его не тревожь.
Самое страшное зло на планете.
Наглая и неприкрытая ложь...

Спасибо тебе. Я помню, что было...
Спасибо за чай, обман да совет.
И... не старайся: не лги мне, мой милый...
Спасибо тебе за то, чего нет.