Маски 2

Макси Нехако
В Школе был такой предмет у Меня. Обществознание. Я Ни когда не любил подобные уроки, как и историю... Но запомнил такую фразу : "Какое общество, такой и Человек". Почему? Если Каждый по Своему УНИКАЛЕН... Зачем подстраиваться под кого-то?

Это Нам навязывают еще за пределами школьной парты.

Заметьте Сами... Если не на Себе, то хоть на тех людей, которые часто с Вами. Посмотрите как при общении с другими людьми, они меняются... Например; Ваш друг с Вами такой, а с руководителем на работе немножко иной. Это тонко уловимая деталь, но все же. Заметная! Это как раз и есть "Маска" Вопрос. Зачем? Зачем одевать Ее, а не быть Собой? У Всех разные причины. В том примере что я привел, играет страх. Негативное чувство, не так ли?. И как раз негативные ощущения, Нам не дают вырваться. А таких Много.... Даже те, которые вроде негатива не вызывают. У "Вас", не вызывает! А у других?. : Важность, гордость; то, когда Вы вызываете жалость к Себе. Ну в общем... Их Много, "Масок". И Чаще всего, в Наше Время... Мы снимаем все Маски, только на едине с Собой. В такие моменты, Нас посещают умные Мысли.... Даже когда прокручиваете произошедшее с Вами, и рассуждаете что могли бы поступить иначе... и думаем: почему так не сказали? Не сделали так? Ведь Так было бы лучше. ... Маски... Маски, служат препятствием, на ход Ваших мыслей. Хватит Рассуждать на Едине с Собой! Пора быть в Мире, Самим Собой! Когда Вы на едине, Вы рассуждаете... (Возьмем такой пример) Это есть общение с Душой. Когда Вы задаете вопрос, Самому Себе. Но, ответ не приходит сразу. Вы рассуждаете далее... И в Итоге! Ответ приходит, и на удивление очень простой, но Гениальный. Всего не Бывает сразу... Нужно по не могу, подымается в гору. Не боясь обойти опасные участки! Все в Нашей Жизни практика... И если уж взялся за Это, то Делай с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ведь Ты же взялся!
Итог.
Не Пытаясь угодить кому-то ради выгоды, делайте что Вам по душе, но не во Вред остальным...