я зря завидую

Прасолова Ольга
Вы с нею много лет - почти супруги.
Я так... подумала об этом на досуге :
С утра она тебе готовит завтрак,
Порою, даже, подаёт в постель.
С тобою рядом просыпаясь, твой ощущает запах...
Ах, как же я порой хочу быть ей.

На праздники тебе подарки дарит,
Возможно, и без повода порою.
И посвящает тебе всё пустое время...
Ах, как же она счастлива с тобою!

Тебя целует, верно, каждую минуту,
А ты улыбки даришь ей в замен.
И мысли её, явно, как мои :
Когда ты далеко -летят к тебе .

У вас, давно уж, с нею не роман.
У вас с ней - уважение. Семья.
А я... Твой маленький, оптический обман ...
Но ты уже не можешь без меня.