Русалочье...

Арина Новгородская
Прекрасная...несчастная русалка!
Отвергнутая горькою судьбой!
Мы так похожи и ее мне жалко!
Утерян навсегда былой покой!

И на частичку рая не надеясь,
Из вод она выходит ворожить!
И в страсти всякий раз  не отогреясь,
Обречена  нелЮбою тужить!

Зазывно и прекрасно ее тело!
Но сердце вновь от боли леденит!
Она любить безудержно хотела...
Но в омуте глубоком счастье спит...