Лина, Линочка, Лоно...

Айсылу Тукмакова
Лондон, Лодочка, Лоно
Все стремится, напевает,
Свежим ветром застилая
Поминает об одном.
О красе сестрицы Лины,
Что Лоном своим счастлива,
Бодро, ярко и красиво
Шепчет ласки в ушко мне.
Лондон правит беспощадно,
Лодка правит по реке,
А Лоно сестрицы Лины
Правит с милым сердцу мне.
Наша Звездочка счастливо
Алым цветом озарила
Все глаза нам ослепила
Показав свое Лоно.
Будь ты ж девочка всем мила,
Не губись в руках немилых
Не страдай от неутех
Лина, Лоночко для всех!