О, как хотела б, поделиться,

Маргарита Мисявичус
О, как хотела б, поделиться,
С тобой, любимый мой мужчина.
Мне плохо, что мне застрелиться,
И в чём, скажи мне, я повинна?

Тебя, люблю, но, ты, не видишь,
Пишу тебе...но, ты  молчишь.
Тебе, кричу...но, ты, не слышишь.
Ау! Любимый мой, малыш!

Ты, так стеснителен...скажи?
Ну неужели, не приятно,
Читать такие вот, стихи.
Любовь к тебе, в них необъятна.

В такой вот, маленькой груди,
Мои все чувства, поместились.
Но, что же, ждёт нас, впереди,
К тебе, пойми, они стремились.
***
автор: Маргарита Мисявичус