Волны бушуйте, ветер рви парус

Ковалёва Мария
Волны бушуйте, ветер рви парус,
Боги морские тащите ко дну.
Знаете сами, в долгу не останусь,
С песнею бравой уйду в глубину.

Мрак разойдется, выглянет солнце.
Жизнь позабудет тот шторм роковой.
Лишь на твоем одиноком оконце
Фото останется с подписью: "Твой"...