Памяти Саши Пантелейкова

Татьяна Помысова
А друзей все становится меньше...
Смерть-косилка не спит, жнет и жнет.
Разрывается сердце от трещин,
Заполняет те трещины лед.
И однажды оно разорвется,
Только вот неизвестно, когда.
И, опять, все сначала начнется.
Видишь? Падает с неба звезда...