Рецензия на стих Анни Аниклевой.. Власть Лета..

Ктатак
От солнца я уже ослеп,
Истлели кости от жары,
Отдам я тысячу побед,
Лишь только дай попить воды.

Мозги вскипели в черепушке,
А в теле сухо 2 часа,
Луч барабанит по макушке,
Ну а в уме одна роса.

И нечем горло промочить,
И никуда не спрятаться,
Придётся тело мне тащить,
Иначе всё расплавится.