Любовь не прощает промашки

Владимир Солошенко
Любовь вдруг проснулась в душе,
Читает её, словно книгу.
И шепчет: я рядом уже!
И жизни сравняются с мигом.

Попробуй всё взвесить всерьёз,
Не вздумай гадать на ромашке!
Иначе прольёшь много слёз —
Любовь не прощает промашки.