писал одной телке, не проканало, но каблуку нравит

Виталий Витальевич Кулик
Я с мечом на вас, вероломно, вандалом, варварски!
Лица моего не узрите, падете, сокрушённы под натиском!
Я рубить, колоть, бить в стену, метаться из угла в угол!
Сумасшедший, обезумевший, бесноватый? - Нет! Я не напуган!

Кого бояться мне? Лишь одиночества... Камнем в потоках вод - вечное...
Нет, не так хочу, верю, настанет день, взойду, восторжествую сечей!
Пройду исполином по головам и телам, ибо путь мой дальше, дороже мне,
Сквозь кровей и огней греческих, лезвий, тьмы долины пройдя, блеск очей

В суете ночной разглядеть и взять за руку кровавой ладонью моей, вдохнув
Запах мокрой дороги, полуночных лун, вознести Тебя даром Господа, я усну
Лишь на ночь, а к утру воссияю ,возрадуюсь и умоюсь прохладой ветров,
Ибо есть в моем сердце, в душе моей, обелиск с гравировкой - Любовь...