Магнитная буря?

Никитин Игорь Олегович
Понятно каждому - пришел тяжёлый день,
И всякий силу тяжести ту зреет.
От туч промокший город рухнул в тень,
И холод прочно душами владеет.

Тупой природе не указ - Весна.
Скопилася вода? Куда?- на Землю.
Хозяйская рука во всём видна.
Я психологии подобной не приемлю.

Давайте дружненько проклятье вознесём
Небесной братии с лазурными носами.
В ответ словесной грязью обольём,
Чтоб хоть не много, но считались с нами...

С улыбкой мордочка шагает мне на встречу...
Пусть не надеется, я, тем же, не отвечу.