Для Тебя!

Тамара Макеева -Пахистахис
              Покаяние примет Наш Бог!
              Успокою молитвой и песней.
              Не вернулось бы горе. И вновь
              Я открою Мир Новый, Чудесный!


Спасу тебя от печали и ветра.
Со Скитальца сдую всю мглу.
И не носило по Белому Свету, -
Люби меня, помни одну.

Луч солнца  согреет нам души.
Насквозь пробьёт тучу и мглу.
И не будь мечтою заблудшей, -
Люби меня, помни одну.

Святой водицы сделай глоточек
Для утоленья заблудшей души.
Не оставайся скупым одиночкой,
Родником стань Вселенской Тиши.


Оставь во снах печали, тревоги.
Ночной гостьей  к тебе я приду.
Мне известны пути и дороги.
В любой глуши тебя я найду!

4 июля 2013.