00849 Пёс грязнуля

Татьяна-Незабудочка
Ну - ко быстро,... я сказала,
Марш домой,... иди быстрей.
Лапы в грязи, морда тоже,
Топай, топай побыстрей.

Ишь, чего опять надумал,
Лужи мерить на дворе,
Не хороший, грязный пес ты,
Спать не будешь на ковре.

Не рычи, дай лапы вытру,
Мордой об меня не три...
Ух, зачем мне эта радость?...
Ну конечно, для игры...

 04.07.13(08:48)