Тот день погожий...

Петрова Любаша
Тот день погожий
На год отложит
Мою печаль.

Под сонной ленью
Сползает тенью
С лица вуаль.

Чуть слышно скажет
С улыбкой даже:
"Мне очень жаль,
Что был беспечный,
Как ветер встречный
Унесся в даль"...

Проходит лето,
Ты вспомнишь где-то
Меня, как быль.

И зимней стужей
В душе закружит
Слова, как пыль...

04.07.2013г.