***

Герда Кай
Знаешь ..
Я долгое время молчал,..
Знаешь..
Я долгое время не мог говорить…
Но вот
пришёл час и голос вернулся..
Теперь я знаю цену мыслей и слов…

И мой сегодняшний шаг это действие……
И если вдруг кто-то из вас выстрелит в меня
Моё место займёт другой,..
Сильней и красивей меня..
И его голос заставит вас
Посмотреть на себя со стороны…
Посмотреть внутрь себя..
И может быть даже изменить себя……