Природы мотив

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «Природы пения, мотив»

Непроизвольно красота притягивает взгляд случайный,
Пастели светлые тона, присутствие какой-то тайны,
Внимание к себе манит, усиливает впечатление,
Природной ауры - магнит, души и тела, растворение.

Создание капельки, росы, на паутинке в блике света,
Прекрасны нежные цветы, украсят продолжение лета.
На тонких длинных стебельках,  рассыплют ранние побеги,
Красоты стелют на луга, на степи, на леса и реки.

Собой заполнят небосвод, воздушной пеленой из кружев,
Перистой, белой красотой, насыщенность палитры глубже,
Пастели светлые тона в них  тёмно - синие  сгущают,
Так невесома  красота, собой дурманит, опьяняет.

Нас окружает каждый миг, обратно нам с природной слиться,
Наверно человек привык, решил стеной отгородиться,
Цветок, проросший сквозь асфальт, на крыше деревце пробьётся,
Холодной изгороди сталь, растениями обовьётся.

Нас стала больше привлекать, практичность, простота, надёжность,
В делах мечтаем процветать, в природе жить уже нам сложно,
Себя комфортом окружив, забыли запахи цветения,
Природы пение,  мотив, волшебной силы исцеления.