Мы

Даниэла Андреева
Мы как на рельсах поезда,
Ты мой, а я твоя.
Я с тобою навсегда,
Наша любовь не умрет никогда.

Когда-то думали, что мы повзрослели,
Просто поумнели, вырасти успели.
Ну а что на самом деле?
Играем снова в мое, твое…
И знаешь, мне нравится такой расклад,
Мне все равно хоть и пишу не в такт.

Мы как на рельсах поезда,
Ты мой, а я твоя.
Я с тобою навсегда,
Наша любовь не умрет никогда.

Ты снова шепчешь: «Я люблю…»
А я уже в облаках парю.
Не знаешь ты, о чем молчу,
Просто я с тобою быть хочу.
Обнимешь просто крепко,
И снова с тобою легко.

Мы как на рельсах поезда,
Ты мой, а я твоя.
Я с тобою навсегда,
Наша любовь не умрет никогда.

Пусть все не кончается никогда,
А я буду пылать как яркая звезда.
Пусть все найдут свою любовь,
И в жилах течет горячая кровь.
Пусть счастливы все будут,
И любовь свою не забудут.

Мы как на рельсах поезда,
Ты мой, а я твоя.
Я с тобою навсегда,
Наша любовь не умрет никогда.