Мое последнее мгновенье

Кирилл Костровский
Мое последнее мгновенье
Не будет яростным и злым
Как ветерка прикосновенье
Я буду счастлив и незрим

Как увядающий листок
Я упаду оземь навечно
Словно невидимый стрелок
Сразит меня стрелою встречной

И торжествуя в тот же час
Враги сбегутся поглядеть
Как выдохну последний раз
Как медленно приходит смерть

Я буду счастлив и незрим
Как ветерка прикосновенье
Последний раз будет моим
Мое последнее мгновенье