Две истории

Даниэла Андреева
Две истории одной любви,
Но они не вместе.
Их разлучила судьба роковая,
Наполнив сердца местью.
При встрече они чужие,
Ни слова не вылетит из их уст,
У них обоих душевный мир пуст.
Да, когда-то что-то между ними было,
Но это теперь осколки старой были.
Перечеркнули свой листок любви,
Как будто это вовсе не они.
И пусть, как и раньше тянет их,
Но любовь закончилась, как этот стих.