Я пропала

Олюсенька Костина 2
Я пропала,я пропала
С интернетовских страниц,
Моё сердце оторвалось
От стихов и милых лиц!

Верочка/Авраменко/,моя родня,
Не держи на Ольку зла -
Я запоем прочитаю
Аж до корочки тебя!

Не сердись,товарищ Белкин,
Знаю,Оля не права,
На себя беру все стрелки,
Отслужу вам год за два!

У Володечки, у Гельма
Я по жизни прощена,
У него душа без зелья,
В Вовке точно нету зла:)))

Вот с Осадчим мне сложнее...
Как же он меня простит? :)))
За моё пренебреженье,
Впрочем может не влетит...

Потому что сам в работе
Разлюбимый наш поэт,
Думаю,что в огороде
Ему равных точно нет!

Элечка Попова - душка!
Всё простит и всё поймёт,
Настоящая подружка -
Олечку к стихам вернёт!

Купидон вообще не может
Злые стрелы выпускать,
ТОлько доброе мне сложит,
Чтобы я могла сиять!

Гена Банников дружище
Сам умеет пропадать
И поэтому хвостищи
Друг у друга будем рвать:)))

Я пропала,я пропала
С интернетовских страниц,
Видит Бог,как я скучала
По реце от милых лиц!

И нажав на кнопку ввод
Мой вернулся пароход.