Моностихи, 2

Арон Гольцер
Так много каши в голове, а я голодный.
...
Как хочется любить! – Но что же мне с супругой делать?
...
Когда на голове стоишь ты, – грудь прекрасна!
...
Животных очень уважаю – у них нет боли головной!
...
Мне снизу лучше! – Кайф и отдыхаю.
...
Мне всё РАВНО, – я в арифметике тупица.
...
Не помогайте мне, а лучше не мешайте.
...
Нет, только не на брудершафт – помехой нос мне будет.

***
Отношения не надо портить свадьбой.


                Июль, 2013г.

Моностихи, 3 – http://www.stihi.ru/2013/07/05/25