Весы с секретом

Борис Скрипников
Вечно мне мозги полощут
Холодильник, тесть и тёща.
Механизм б такой наладить,
Чтоб от кухни всех отвадить.

У меня весы с секретом,-
Их придумал этим летом,
И, признаться, говорю,
Кайф на выходе ловлю.

Сунут с тещей тесть носы,
Я им под ноги весы,
Как вы, дорогие, в форме?
Килограммы ваши в норме?

К черту всякие диеты,
Вот вам борщ, пирог, котлеты,
Угощайтесь, мы вам рады,-
А весы все время рядом...

Вот уходят с тещей тесть,
На весы прошу их влезть...
Тещу сердце подвело,-
Плюс одиннадцать кило.

Тесть влезает осторожно,
Ведь весы сломать так можно.
Ну а я шучу не зло,-
Как с котлет вас развезло.

У меня в весах стоит
Небольшой электромагнит,
А гостям чего смотреть,
Как его включаю в сеть.

Не приходит теща к нам,-
Всё теперь съедаю сам,
И стоят лишь для красы
Электронные весы.

Я теперь безумно рад,
Не подводит аппарат.
Если надо, то скажи,
Сразу вышлю чертежи.

                Написано для Тм Гуси-Лебеди на конкурс - Бурбулятор