Хочу знать

Татьяна Помысова
Придумываю имя для тебя,
Рожден давно, но до сих пор ребенок.
Ответственный и умный, верный друг.
Душою нежен, а в глазах - чертенок.
Ты от обид построил частокол:
Бревенчатые стены без окошек.
Лишь зеркала холодные вокруг,
И рядом - ни друзей с тобой, ни кошек.
Решил, что жить удобней одному.
Без женщины ты ночи коротаешь.
Придумываю имя...Знать хочу,
Как про себя - меня ты называешь.