Сов падение

Татьяна Лило
Какое совпадение
В одном большом лесу!
Случилось
Сов падение
На рыжую лису.

С большой
Сосны 
Упали 
Пять       
Мирно
Спящих 
Сов 
И — бах! —
С лисой совпали,
В засаде
Меж кустов.

Такого совпадения
Не видел лес пока:
Спасло
Тех сов
Падение
От лисонападения
Зайчишку-русака!