Продолжение...

Арина Новгородская
Не потом…не сейчас…не обрушатся стены,
Все останется прежним…увы…без меня!
Лишь  заплачут недолгим  дождем перемены,
И разбудит вновь утро росою звеня!

Не сейчас…не потом не исчезнут зарницы!
Увлекая влюбленных в иные миры!
Лишь  по телу пройдется крик раненой птицы,
И кого-то закружит до светлой поры!

Неуверенной строчкой воскреснет на белом!
И рванется навстречу, заблудшей, скорбя!
Прорезая крылами бездушие смело!
Каждой клеточкой сердца жизнь страстно любя!

И изменится свет, эти строки читая!
Пусть всего лишь на миг…но  личины падут!
И  какой-то бродяга, найдет двери рая!
И услышит, как Ангелы  в Небе поют…