Хочу

Веега
Ты не будь таким прикольным,
Экивоки,шутки брось.
Не ходи путем окольным-
Мою душу не морозь.

Хочу,чтоб ты любил меня все горячей.
Хочу чтоб мой ты был и более ни чей.
И помнил,помнил,помнил,помнил на века
Все то,что было так недавно с нами...
                Как?..
В поднебесьях не витали,
Славно время коротали,
Из высот да в спуски,
Простенько,по-русски.
Так,как кедр растет в тайге
Или волос на ноге.