Чемодан

Борис Скрипников
Мне заказ супругой дан
Обстоятельный, подробный
Чтоб добыл я чемодан
И надежный и удобный.

И пришлось, признаюсь, мне
Тут решать проблемы разом
Чтоб мобильный был вполне,
Койкой был и унитазом.

Чтоб катился сам собой,
Не оттягивая руки...
В общем, ринулся я в бой
По всем правилам науки.

Мне с мозгами повезло,
Я почти решил вопросы,
Вставил парус и седло
И поставил на колеса.

Разместить сумел на дне
Чайник, плойку, фен, будильник,
Ну а сбоку, на ремне,
Банкомат и холодильник.

Прибамбасов до хрена.
Бронирован, код надежный,
Но опять ворчит жена.
Мало места для одежды...

Тридцать встроенных программ!
Но гудят мозги натужно,
Для чего весь этот хлам?
И кому все это нужно?

                Написано для Т.М. Гуси-Лебеди на конкурс - Бурбулятор