Ночь, как поле

Александр Павлоградский
Нам ночь, как поле перейти,
Босыми ступнями по снегу,
Упасть в траву, нырнуть с разбегу,
Искать любовь, догнать, найти.

И жадно страсть свою шептать,
До трещин губ, до сладкой боли,
До ручейков со вкусом соли,
Взлетать, парить и обнимать.

Луна нам светит, как свеча,
Мы утонули в лунном свете,
Одни на маленькой планете
В плаще из счастья на плечах.