Не чувствую я смерти...

Антон Данильский
Не чувствую я смерти, хоть убей.
Живу, люблю, любя - живу и верю,
Что не услышу как захлопнут дверь
За мной, лопатой наспех землю меря.

Не чувствую я смерти - нет ее.
Есть только жизнь ликующая страстно, 
Зовущая меня искать свое.
Безудержно искать и не напрасно.

Не чувствую тисков костлявых рук.
Не вижу черных дыр безглазых впадин,
Бессмысленно жестоких адских мук
И равнодушных лиц стальных громадин.

Не чувствую я смерти - нет ее.
Есть только свет, идущий в бесконечность.
И сердце зашевелится мое
Напомнит мне опять мою беспечность.

И все таки, нет смерти, хоть убей,
Я буду жить, любить, искать и верить,
Что не услышу, как захлопнут дверь
За мной, лопатой наспех землю меря.