Опус классический. Лето. Но будет... осень...

Вячеслав Цыбулько
18138---23:32, 03.07.13, читая Тушнову.
Лето. Но будет… осень…
И тропы листвой заметает…
И взгляд разбивается оземь…
Чего-то душе не хватает…