Опус классический. Закрой глаза. Душа пусть станет

Вячеслав Цыбулько
18139---23:36, 03.07.13, читая Руми.
Закрой глаза. Душа пусть станет глазом,
Что видит всё… увидит мир иным…
А может и не всё… Скорей, не сразу…
Но что-то шепчут звёзды… Так что отвечу им?